Патиссоны, фаршированные гречкой и индейкой
Для рецепта вам потребуется:
- индейка - 500г
- патиссон - 4 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- гречневая крупа - 4 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- сахар - по вкусу
- перец, соль - по вкусу
- сметана - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Патиссоны, фаршированные гречкой и индейкой необходимо...
У патиссонов срезать верхушки и вынуть мякоть. Получившиеся горшочки из патиссонов отложить. Мякоть патиссонов, удалив семена, нарезать кубиками.
Отварить гречку в подсоленной воде до полуготовности в течение 7-10 минут. Пропустить мясо через мясорубку. Очищенную морковь и лук нарезать небольшими кубиками.
Соединив все подготовленные ингредиенты, перемешать и разложить смесь в горшочки. Накрыв верхушечками, отправить горшочки в разогретую духову. Запекать при 200С около 1 часа. Готовые патиссоны с гречкой и индейкой подавать со сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама