Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Патиссоны, фаршированные гречкой и индейкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, горшочки
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 500г
    • патиссон - 4 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • гречневая крупа - 4 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • сахар - по вкусу
    • перец, соль - по вкусу
    • сметана - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Патиссоны, фаршированные гречкой и индейкой необходимо...

    У патиссонов срезать верхушки и вынуть мякоть. Получившиеся горшочки из патиссонов отложить. Мякоть патиссонов, удалив семена, нарезать кубиками.

    Отварить гречку в подсоленной воде до полуготовности в течение 7-10 минут. Пропустить мясо через мясорубку. Очищенную морковь и лук нарезать небольшими кубиками.

    Соединив все подготовленные ингредиенты, перемешать и разложить смесь в горшочки. Накрыв верхушечками, отправить горшочки в разогретую духову. Запекать при 200С около 1 часа. Готовые патиссоны с гречкой и индейкой подавать со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование