Кабачки с творожным фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 6 шт.
- творог - 200 г
- сметана - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- соль, молотый перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки с творожным фаршем необходимо...
Молодые кабачки разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину. Уложить подготовленные для фарширования половинки кабачки на смазанный маслом противень.
Для фарша творог хорошо растереть, добавить сметану и сырые яйца, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Наполнить творожным фаршем половинки кабачков, посыпать тертым сыром, полить растительным или топленым маслом и запечь в горячей духовке до готовности. Подать теплыми с некислой сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама