Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки фаршированные куриным суфле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки (большие) - 1 шт.
    • грудка куриная - 1 шт.
    • морковь - 1/2 шт.
    • сыр плавленый - 100г
    • соль и специи - по вкусу
    • масло растительное (для смазки) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки фаршированные куриным суфле необходимо...

    Кабачок помыть и порезать на «пенёчки» высотой примерно 6-7 см. Чайной ложкой извлечь сердцевину, посыпать солью и оставить минут на 15, пока готовим начинку.

    В блендер или комбайн выкладываем куриную грудку, сердцевину кабачка (если он молодой и семечки не очень грубые), половинку морковки, плавленый сыр, соль и специи по вкусу. Добавить карри, базилик, хмели-сунели и майоран. Всё перемалываем в пышную массу.

    Из кабачков выливаем выделившийся сок, заполняем наполовину нашей курино-сырной массой и фаршируем оливкой или маслиной. И снова выкладываем курино-сырную массу.

    Огнеупорную посуду смазываем растительным маслом и наливаем немного воды, чтобы она покрыла дно на 1 мм. Выставляем наши фаршированные кабачки, накрываем крышкой и отправляем в духовку на 30-40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование