Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 3-4 шт.
    • грибы - 300г
    • рис - 1/3 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • сметана - 1/2 стакана
    • сыр (тертый) - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные грибами необходимо...

    Кабачки очистить от кожуры, разрезать на 2-3 части, удалить середину, подсолить, дать стечь соку.

    Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле. Добавить мелко рубленные хорошо промытые грибы, обжарить 3-5 минут, добавить промытый рис и неполный стакан воды. Тушить до полуготовности риса, добавить соль и перец.

    Начинить кабачки фаршем, выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, влить 1-2 ст. ложки воды, сбрызнуть маслом. Запекать 10-15 минут. Вынуть из духовки; в каждый кабачок положить ложку сметаны, посыпать тертым сыром, запекать до образования румяной корочки (3-5 минут).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование