Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные мясом и рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 3-4 шт.
    • говядина - 200г
    • свинина - 200г
    • лук репчатый - 150г
    • рис - 100г
    • растительное масло - 60г
    • помидоры - 300г
    • соль, перец - по вкусу
    • сметана - 60г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные мясом и рисом необходимо...

    Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат), развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование