Кабачок, фаршированный кукурузой
Для рецепта вам потребуется:
- кабачок (крупный) - 1 шт.
- початок кукурузы - 1 шт.
- айва
- петрушка
- сельдерей
- лук репчатый
- чеснок - 1-2 зубчика
- сыр, соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачок, фаршированный кукурузой необходимо...
Режем кабачок вдоль на две части. Удаляем семена. На стенках оставляем примерно 1,5-2 см мякоти, остальную вычищаем и режем кубиками. Из айвы удаляем сердцевинку, мякоть измельчаем и слегка отвариваем в небольшом количестве воды. Вышелушиваем зерна вареной кукурузы, смешиваем их с кабачком, айвой, припущенным измельченным репчатым луком, рубленой зеленью и чесноком. Солим, перчим по вкусу и выкладываем горкой в подготовленные половинки кабачка. Сверху посылаем тертым сыром и ставим запекаться в духовку, разогретую до 200С. Через 30 минут будет готово.
фото-рецепты по шагам
реклама