Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные репой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки (небольшие) - 2 шт.
    • репа - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • масло сливочное - 100г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сухари панировочные - 1/2 стакана
    • соль, перец - по вкусу
    • сметана - 1 стакан
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • соус сметанный - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные репой необходимо...

    Кабачки обмыть, очистить от кожицы и каждый разрезать пополам. Удалить мякоть, оставив на стенках плотную массу в полпальца толщиной. Сварить репу до полного размягчения, остудить и очистить от кожицы. Подготовленную репу и мякоть кабачков пропустить через мясорубку и затем обжарить на сковороде с маслом. Лук нашинковать и обжарить с маслом отдельно от овощей. Желтки яиц хорошо растереть. Смешать в миске обжаренные репу, кабачки, лук, добавить к ним растертые желтки яиц, посолить, поперчить и снова перемешать. Налить в кастрюлю воду, хорошо посолить и довести ее до кипения. Опустить в кипяток кабачки и проварить 8- 10 мин. Затем вынуть их из кастрюли и остудить.

    Начинить кабачки фаршем, сложить в широкую кастрюлю, облить маслом и обсыпать сухарями. Кастрюлю поставить в разогретую духовку на 40 - 50 мин. Размягченные, подрумяненные кабачки выложить на блюдо, обсыпать зеленью. Отдельно подать молочный соус либо сметану.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование