Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Патиссоны, фаршированные грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • патиссоны (мелкие) - 10 шт.
    • грибы (свежие) - 300г
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Патиссоны, фаршированные грибами необходимо...

    Патиссоны наколоть и варить в кипящей подсоленной воде 15 минут. Вынув шумовкой, остудить патиссоны в холодной воде.

    Срезать с патиссонов крышечки, вынуть мякоть и нарезать ее небольшими кубиками вместе с луком. Порезать грибы тонкими ломтиками.

    Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. Отдельно обжарить на растительном масле до золотистой корочки грибы. Добавив к грибам патиссоны, перемешать всё и прогреть. Смешать лук с грибной смесью, посолить и поперчить.

    Начинить горшочки из патиссонов приготовленной массой, накрыть крышечками и выложить на противень, смазанный маслом. Добавив в противень полстакана воды, поместить патиссоны в духовку. Запекать около 30 минут при 180С до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование