Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные луком и морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: фарширование, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 1кг
    • лук репчатый - 200г
    • морковь - 200г
    • томаты - 300г
    • перец болгарский - 300г
    • масло растительное - 150г
    • сыр (тертый) - 100г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные луком и морковью необходимо...

    Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две половинки. Из половинок вынуть часть мякоти, чтобы образовалось углубление. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нашинковать мелко на крупной терке. Томаты и болгарский перец вымыть, нарезать кусочками.

    Вынутую мякоть кабачка мелко нарезать и спассеровать на растительном масле вместе с остальными измельченными овощами в течение 2-3 минут, затем посолить по вкусу.

    Полученной овощной смесью заполнить углубления в половинках кабачков и посыпать сверху тертым сыром. Заполненные "с горкой".

    Заполненные смесью кабачки выкладывают на смазанную растительным жиром сковороду и запекают в духовке до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование