Кабачки, фаршированные луком и морковью
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 1кг
- лук репчатый - 200г
- морковь - 200г
- томаты - 300г
- перец болгарский - 300г
- масло растительное - 150г
- сыр (тертый) - 100г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные луком и морковью необходимо...
Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две половинки. Из половинок вынуть часть мякоти, чтобы образовалось углубление. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нашинковать мелко на крупной терке. Томаты и болгарский перец вымыть, нарезать кусочками.
Вынутую мякоть кабачка мелко нарезать и спассеровать на растительном масле вместе с остальными измельченными овощами в течение 2-3 минут, затем посолить по вкусу.
Полученной овощной смесью заполнить углубления в половинках кабачков и посыпать сверху тертым сыром. Заполненные "с горкой".
Заполненные смесью кабачки выкладывают на смазанную растительным жиром сковороду и запекают в духовке до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама