Кабачки жаренные, фаршированные соусом
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 400г
- соус - 100г
- яйцо (желтки, для соуса) - 2 шт.
- сыр - 20г
- мука - 10г
- сухари (молотые) - 30г
- яйцо - 1 шт.
- масло топленое - 20г
- масло подсолнечное - 20г
- жир (для фритюра) - 20г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки жаренные, фаршированные соусом необходимо...
Очистить кабачки, нарезать их кружками. Посыпать солью и дать полежать 1/2 часа, после чего облить холодной водой и обсушить. Запанировать в муке и поджарить на масле. Два кружка поджаренных кабачков промазать густым молочным соусом, в который добавить сырые желтки и тертый сыр. Затем сложенные по два кружки обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить во фритюре.
Подавать тотчас после обжаривания.
фото-рецепты по шагам
реклама