Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки жаренные, фаршированные соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, фарширование, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 400г
    • соус - 100г
    • яйцо (желтки, для соуса) - 2 шт.
    • сыр - 20г
    • мука - 10г
    • сухари (молотые) - 30г
    • яйцо - 1 шт.
    • масло топленое - 20г
    • масло подсолнечное - 20г
    • жир (для фритюра) - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки жаренные, фаршированные соусом необходимо...

    Очистить кабачки, нарезать их кружками. Посыпать солью и дать полежать 1/2 часа, после чего облить холодной водой и обсушить. Запанировать в муке и поджарить на масле. Два кружка поджаренных кабачков промазать густым молочным соусом, в который добавить сырые желтки и тертый сыр. Затем сложенные по два кружки обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить во фритюре.

    Подавать тотчас после обжаривания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование