Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные треской


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 600г
    • треска - 240г
    • яйцо - 180г
    • майонез - 100г
    • томат-паста - 40г
    • помидоры - 100г
    • красный сладкий перец - 60г
    • растительное масло - 40г
    • зеленый салат - 40г
    • лимон - 3/4 шт.
    • салатная заправка - 40г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные треской необходимо...

    Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1-11/2 см, посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле (не подрумянивая).

    На каждый кружок кабачка положить фарш, по краям загарнировать мелко нарезанными помидорами, ошпаренным сладким красным перцем и украсить листьями салата. На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожи. Гарнир полить салатной заправкой.

    Для приготовления фарша вареную треску и крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом майонез с томатом-пастой и перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование