Кабачки, фаршированные треской
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 600г
- треска - 240г
- яйцо - 180г
- майонез - 100г
- томат-паста - 40г
- помидоры - 100г
- красный сладкий перец - 60г
- растительное масло - 40г
- зеленый салат - 40г
- лимон - 3/4 шт.
- салатная заправка - 40г
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные треской необходимо...
Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1-11/2 см, посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле (не подрумянивая).
На каждый кружок кабачка положить фарш, по краям загарнировать мелко нарезанными помидорами, ошпаренным сладким красным перцем и украсить листьями салата. На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожи. Гарнир полить салатной заправкой.
Для приготовления фарша вареную треску и крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом майонез с томатом-пастой и перцем.
фото-рецепты по шагам
реклама