Кабачки фаршированные гречневой кашей
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 1 кг
- гречневая каша - 500г
- морковь - 1 кг
- репчатый лук - 500г
- зелень - 200г
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки фаршированные гречневой кашей необходимо...
Кабачок очистить от сердцевины. Морковь спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать. Заправить овощи этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить до готовности. Подавать, посыпав зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама