Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание, варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 130г
    • мясо - 110г
    • рис - 25г
    • лук репчатый - 20г
    • маргарин сливочные - 5г
    • соус - 100г или сметана - 30г
    • сыр - 5г
    • сухари молотые
    • перец, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные мясом необходимо...

    Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированном отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем.

    Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец и все, хорошо перемешать.

    Уложить фаршированные кабачки на намазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование