Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, фарширование, пассерование, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 200г
    • морковь - 25г
    • шпинат - 75г
    • горошек зеленый (лопаточек) или фасоль зеленая - 40г
    • масло сливочное - 10г
    • сыр - 5г
    • соус - 75г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные необходимо...

    Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек на куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированном отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем.

    Уложить фаршированные кабачки па подмазанный маслом противень, залить молочным соусом, сбрызнуть маслом и запечь.

    Фарш приготовить следующим образом обработанную морковь мелко нарезать и спассеровать с маслом; шпинат, перебранный и тщательно промытый, соединить с поджаренной морковью и припустить до готовности; стручки зеленого горошка или фасоли раз резать на три-четыре части, отварить в подсоленной воде и смешать с морковью и шпинатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование