Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные кабачки с укропным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 2.5-3кг
    • телятина - 300г
    • свинина - 300г
    • масло сливочное - 200г
    • мука - 80г
    • яйцо - по вкусу
    • булочка - по вкусу
    • сливки - 1/3 л
    • молоко - 0.2 л
    • укроп - 40г
    • перец - 10г
    • соль - по вкусу
    • петрушка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные кабачки с укропным соусом необходимо...

    Взять свежие кабачки» очистить их, нарезать дольками по 4—5 см толщиной, удалить сердцевину с зернами, а сами кабачки начинить фаршем. Положить их в кастрюлю, смазанную маслом, положить сверху еще несколько кусочков масла, накрыть все это листом бумаги и очень осторожно тушить в духовке.

    Поджарить муку, развести ее небольшим количеством молока, подсолить, основательно прокипятить и положить нарубленный укроп. Подмешать масло я сметану, а затем, залив этим соусом тушеные горячие кабачки, подавать.

    Фарш: пропустить телятину и свинину два раза через мясорубку. Положить этот фарш в миску, добавить вымоченный в молоке хлеб, 100 г масла, яйцо, 300 мл сметаны, соль, перец и немного майорана, старательно перемешать все это. Вместо намоченного в моложе хлеба можно употреблять холодный соус бешамель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование