Патиссоны, фаршированные куриной печенкой, грибами и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- патиссон - 2 шт.
- печень куриная - 500г
- шампиньоны (свежие) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- сыр твердый - 50г
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- масло растительное - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Патиссоны, фаршированные куриной печенкой, грибами и помидорами необходимо...
Патиссоны вымыть, срезать верхушечки и вынуть мякоть. Приготовленные горшочки из патиссонов отложить.
Мелко нарезать очищенный лук и грибы. Куриную печень порезать на кусочки. Помидоры нарезать кубиками.
Лук обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до мягкости. Добавив грибы, жарить еще 7-10 минут. Затем добавить печень и готовить еще 10 минут. Выложив в сковороду помидоры, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.
Уложить приготовленную начинку в горшочки из патиссонов. Посыпать тертым сыром, накрыть верхушками и, сбрызнув растительным маслом, отправить в разогретую духовку. Запекать 20-25 минут при 180С.
фото-рецепты по шагам
реклама