Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Патиссоны, фаршированные куриной печенкой, грибами и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, горшочки
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • патиссон - 2 шт.
    • печень куриная - 500г
    • шампиньоны (свежие) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • сыр твердый - 50г
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • масло растительное - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Патиссоны, фаршированные куриной печенкой, грибами и помидорами необходимо...

    Патиссоны вымыть, срезать верхушечки и вынуть мякоть. Приготовленные горшочки из патиссонов отложить.

    Мелко нарезать очищенный лук и грибы. Куриную печень порезать на кусочки. Помидоры нарезать кубиками.

    Лук обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до мягкости. Добавив грибы, жарить еще 7-10 минут. Затем добавить печень и готовить еще 10 минут. Выложив в сковороду помидоры, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.

    Уложить приготовленную начинку в горшочки из патиссонов. Посыпать тертым сыром, накрыть верхушками и, сбрызнув растительным маслом, отправить в разогретую духовку. Запекать 20-25 минут при 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование