Кассероль с рыбой и луком
Для рецепта вам потребуется:
- хека (филе) - 500г
- лук репчатый - 5-6 шт.
- майонез - 100 мл
- сметана - 100 мл
- пряные травы - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кассероль с рыбой и луком необходимо...
Нарезать лук полукольцами и уложить половину в форму для запекания. Филе морской рыбы нарезать небольшими кусками и выложить на лук. Сверху рыбу покрыть оставшимся луком.
Смешать майонез со сметаной, добавить пряные травы, посолить и залить этой смесью рыбу с луком.
Запекать в духовом шкафу на среднем огне (200С) до золотистого цвета. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
фото-рецепты по шагам
реклама