Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кассероль из кабачков


Кассероль из кабачков
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 1кг
    • лук репчатый - 3 шт.
    • сыр плавленный - 500г
    • масло растительное - 50г
    • специи - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • яйцо - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кассероль из кабачков необходимо...

    Кабачки нарезаем кружочками. Лук нарезаем кольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем.

    К луково-кабачковой смеси добавляем плавленный сыр, растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.

    Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190С. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, но не менее 50 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование