Кассероль из кабачков
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 1кг
- лук репчатый - 3 шт.
- сыр плавленный - 500г
- масло растительное - 50г
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу
- яйцо - 5 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кассероль из кабачков необходимо...
Кабачки нарезаем кружочками. Лук нарезаем кольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
К луково-кабачковой смеси добавляем плавленный сыр, растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190С. Время выпекания будет зависеть от глубины формы, но не менее 50 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама