Кассероль с тунцом и лапшой
Для рецепта вам потребуется:
- макароны (мелкие тонкие) - 150г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- молоко - 1 стакана
- твердый сыр (тертый) - 1 стакана
- тунец либо (в собственном соку, в масле) - 185г
- зеленый горошек (консервированный) - 200г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кассероль с тунцом и лапшой необходимо...
Разогрейте духовку до 180С. Приготовьте формочки для выпекания кексов, предварительно смазав их внутри сливочным маслом.
Отварите макароны, слейте воду.
В отдельной кастрюле смешайте растопленное сливочное масло, муку, соль. Добавьте молоко, тертый сыр, размешайте. Рыбу порежьте на мелкие кубики(обычно в конесерве она уже разделена на волокна) и добавьте их в сырную массу вместе с горошком.
В формочки для выпекания выложите слой макарон, затем влейте массу с рыбой и горошком. Запекайте от 25 до 30 минут. Дайте запеканке остыть, затем достаньте из формочек.
фото-рецепты по шагам
реклама