Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кассероль с тунцом и лапшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (мелкие тонкие) - 150г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • молоко - 1 стакана
    • твердый сыр (тертый) - 1 стакана
    • тунец либо (в собственном соку, в масле) - 185г
    • зеленый горошек (консервированный) - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кассероль с тунцом и лапшой необходимо...

    Разогрейте духовку до 180С. Приготовьте формочки для выпекания кексов, предварительно смазав их внутри сливочным маслом.

    Отварите макароны, слейте воду.

    В отдельной кастрюле смешайте растопленное сливочное масло, муку, соль. Добавьте молоко, тертый сыр, размешайте. Рыбу порежьте на мелкие кубики(обычно в конесерве она уже разделена на волокна) и добавьте их в сырную массу вместе с горошком.

    В формочки для выпекания выложите слой макарон, затем влейте массу с рыбой и горошком. Запекайте от 25 до 30 минут. Дайте запеканке остыть, затем достаньте из формочек.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование