Кассероль по-литовски
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (мякоть) - 300г
- баранина (мякоть) - 300г
- свинина (мякоть) - 200г
- брюква - 2 шт.
- картофель - 6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кассероль по-литовски необходимо...
Мясо нарезать кусочками и уложить в жаровню сначала говядину, затем баранину и сверху — свинину. На свинину уложить слоями нарезанные ломтиками овощи, влить немного горячей воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.
Подавать в той же посуде, в которой блюдо готовилось, посыпав зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама