Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кассероль по-литовски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (мякоть) - 300г
    • баранина (мякоть) - 300г
    • свинина (мякоть) - 200г
    • брюква - 2 шт.
    • картофель - 6 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кассероль по-литовски необходимо...

    Мясо нарезать кусочками и уложить в жаровню сначала говядину, затем баранину и сверху — свинину. На свинину уложить слоями нарезанные ломтиками овощи, влить немного горячей воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.

    Подавать в той же посуде, в которой блюдо готовилось, посыпав зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование