Кассероль из курицы на кокосовом молоке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кассероль из курицы на кокосовом молоке необходимо...
Окорочка обсушиваем бумажными полотенцами, солим-перчим и обжариваем на растительном масле в кастрюле с толстым дном до золотисто-коричневого цвета, 6-8 минут. Перекладываем на тарелку.
В кастрюлю вливаем кокосовое молоко, бульон и 100 мл воды, сыплем карри, соль по вкусу, доводим до кипения. Засыпаем рис, сверу в один слой кладем окорочка.
Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на маленьком огне, без помешивания, пока рис не достигнет состояния аль денте, то есть будет почти готовым. На это уйдет около 15 минут.
Пока рис тушится, нарезаем перец кубиками, фасоль режем на кусочки по 2-2,5 см. Кладем овощи поверх курицы в кастрюлю. Накрываем и тушим до тех пор, пока овощи не станут мягко-хрустящими, около 8 минут. Подаем с дольками лимона.
фото-рецепты по шагам
реклама