Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кассероль из фарша, фасоли и картофельного пюре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель (рассыпчатый) - 600г
    • молоко - 80 мл
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • лук репчатый - 2 шт.
    • подсолнечное масло - 2 ст.л.
    • говядина (фарш) - 500г
    • тушеная фасоль (консервированная) - 425 мл
    • соус табаско.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кассероль из фарша, фасоли и картофельного пюре необходимо...

    Очистите картофель, нарежьте его кубиками и вари те в кипящей воде 15 минут до мягкости. Слейте, слегка обсушите и положите в миску. Подогрейте молоко, рас пустите в нем сливочное масло. Разомните картофель толкушкой в пюре, добавив молоко со сливочным мас лом. Посолите и поперчите.

    Тем временем очистите и мелко нарежьте лук. В ско вороде с антипригарным покрытием разогрейте подсол нечное масло. Пассируйте лук 5 минут. Добавьте мясной фарш и, помешивая, жарьте, пока мясо не станет корич невым и рассыпчатым. Выложите фасоль, посолите и поперчите, добавьте несколько капель табаско. Переме шайте и готовьте на слабом огне 10 минут. При необхо димости налейте немного бульона или воды.

    Разогрейте гриль до самой высокой температуры. Выложите мясо в жаропрочную форму. Запекайте под грилем 5 минут до золотисто-желтого цвета. Подавайте горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование