Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кассероль с уткой, чоризо и каштанами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • колбаса чоризо (порезанная на кусочки) - 250г
    • лук репчатый (порезанный) - 1 шт.
    • морковь (толстыми кружочками) - 4 шт.
    • чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
    • утка (грудка с кожей, посыпанные солью) - 4 шт.
    • свинина (кусочками) - 400г
    • красное вино - 300 мл
    • куриный бульон - 300 мл
    • тимьян (веточки) - 6-8 шт.
    • каштаны (очищенные) - 200г
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кассероль с уткой, чоризо и каштанами необходимо...

    Разогрейте духовку до 180C.

    Нагрейте большую сковороду. Добавьте пластины чоризо и жарьте в течение нескольких минут коричневому цвету. Удалите из сковороды, используя ложку и переложите в кассероль, оставляя красные соки в сковороде. Добавьте лук, морковь и чеснок в сковороду и жарьте 5 минут. Удалите с ложкой и добавьте в кассероль.

    Поместите грудки утки кожей вниз и жарьте в течение 8 минут при средней температуре. Переверните и жарьте в течение 2 минут, затем выньте и порежьте каждую грудку на 6 частей. Добавьте в кассероль. Вылейте все кроме 1 столовой ложки жира утки (Вы можете оставить немного для того, чтобы готовить картофель), добавьте свинину и жарьте до коричневого цвета. Переложите свинину в кассероль.

    Налейте красное вино в кастрюлю, доведите до кипения и уварите примерно до одной трети. Добавьте бульон в вино, доведите до кипения и вылейте в кассероль. Добавьте тимьян и приправу.

    Готовьте кассероль в духовке в течение 1 1/2 часа если вы планируете заморозить, помешивая иногда - или 2 часа, при подаче на стол немедленно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование