Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яичная лапша - 240г
    • сливочное масло - 1/4 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей (стебли) - 2 шт.
    • болгарский перец (зеленый) - 1 шт.
    • мука - 1/4 стакан
    • молоко - 2.5 стакан
    • тунец - 375г
    • грибы - 200г
    • укроп - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • перец (свежемолотый) - 1/4 ч.л.
    • сыр чеддер - 2 стакана
    • картофельные чипсы - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами необходимо...

    Нарезать лук, сельдерей и болгарский перец. Смазать маслом форму для выпечки, отложить в сторону. Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.

    Растопить масло в средней кастрюле. Добавить лук, сельдерей и болгарский перец. Жарить, пока овощи не станут мягкими. Добавить муку и продолжать варить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Медленно добавить молоко, довести до кипения и варить в течение 2 минут. Снять с огня. Добавить тунца, грибы, укроп, соль и перец. Осторожно перемешать.

    Выложить половину приготовленной лапшой в подготовленную форму для выпечки. Выложить половину смеси тунца и 1 чашку сыра. Повторить с оставшимися ингредиентами. Посыпать сверху измельченными крекерами или чипсами.

    Выпекать при температуре 175С в течение 30 минут, до золотистого цвета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование