Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кассероль с брокколи и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брокколи - 1.3кг
    • плавленый сыр - 900г
    • молоко - 1/2 стакана
    • сливки (жирные) - 1/4 стакан
    • соль, черный перец - по вкусу
    • кайенский перец - 1/4 ч.л.
    • горчица - 1 ст.л.
    • крекеров - 500г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кассероль с брокколи и сыром необходимо...

    Предварительно разогреть духовку до 175С. Поместить крекеры в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет и слегка раздавить при помощи скалки. Отставить в сторону. Разделить брокколи на соцветия. Довести до кипения воду в кастрюле. Добавить брокколи и дать покипеть 1 минуту. Слить воду и отставить в сторону.

    Нарезать плавленый сыр на куски. Выложить в большую кастрюлю. Добавить молоко, сливки, соль, черный перец и кайенский перец. Растопить массу до однородной консистенции, постоянно помешивая. Перемешать с горчицей, если вы ее используете.

    Добавить брокколи в сырный соус. Затем добавить половину измельченных крекеров. Перемешать, затем влить смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Посыпать сверху оставшимися измельченными крекерами, затем хорошо посыпать черным перцем.

    Выпекать кассероль в течение 15-20 минут, до золотистого цвета, пока сыр не начнет бурлить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование