Кассероль с брокколи и сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кассероль с брокколи и сыром необходимо...
Предварительно разогреть духовку до 175С. Поместить крекеры в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет и слегка раздавить при помощи скалки. Отставить в сторону. Разделить брокколи на соцветия. Довести до кипения воду в кастрюле. Добавить брокколи и дать покипеть 1 минуту. Слить воду и отставить в сторону.
Нарезать плавленый сыр на куски. Выложить в большую кастрюлю. Добавить молоко, сливки, соль, черный перец и кайенский перец. Растопить массу до однородной консистенции, постоянно помешивая. Перемешать с горчицей, если вы ее используете.
Добавить брокколи в сырный соус. Затем добавить половину измельченных крекеров. Перемешать, затем влить смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Посыпать сверху оставшимися измельченными крекерами, затем хорошо посыпать черным перцем.
Выпекать кассероль в течение 15-20 минут, до золотистого цвета, пока сыр не начнет бурлить.
фото-рецепты по шагам
реклама