Голубцы с курицей, рисом и карри
Для рецепта вам потребуется:
- капустные листья - 10-15 шт.
- курица (филе) - 300г
- яйцо - 1 шт.
- рис - 50г
- сливочное масло - 20г
- растительное масло - 20 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- карри - 10г
- лавровый лист
- перец, соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с курицей, рисом и карри необходимо...
Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком.
Фарш посолить, поперчить, перемешать с яйцом, рисом, карри и размягченным сливочным маслом.
Капустные листья вымыть. На середину капустных листьев положить фарш, свернуть.
Голубцы выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, слегка обжарить, влить немного воды, добавить лавровый лист, тушить до готовности.
реклама