Голубцы с гречневой кашей
Для рецепта вам потребуется:
- капуста (кочан) - 1 шт.
- крупа гречневая - 150г
- масло подсолнечное - 200г
- соль - по вкусу
- грибы сушеные - 25г
- лук репчатый - 50г
- мука - 20г
- масло растительное - 20г
- соль и перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с гречневой кашей необходимо...
Кочан капусты отварить 10-15 минут в подсоленной воде и срезать листья. Завернуть в них гречневую кашу, перевязать нитками. В гречневую кашу добавить растительное масло и соль. Голубцы обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать с соусом из сушеных грибов. Для его приготовления грибы замочить на 3-4 часа, затем отварить. Мелко нарубленный лук поджарить вместе с пшеничной мукой, добавить грибной бульон, затем мелко порубленные грибы и молотый черный перец. Еще раз прокипятить.
реклама