Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы по-французски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 1.5 кг
    • свинина постная - 200г
    • шпик - 50г
    • говядина или птица - 100г
    • яйцо (вкрутую) - 2 шт.
    • листья зеленого салата - 50г
    • сыр швейцарский - 60г
    • лук репчатый (нарезанный) - 1 стакан
    • чеснок - 1 зубчик
    • рис - 1/4 стакана
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • зелень сельдерея, зелень петрушки, лавровый лист - по вкусу
    • соль, перец черный горошком - по вкусу
    • вино белое сухое - 1 стакан
    • бульон мясной - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы по-французски необходимо...

    Свинину, шпик, говядину, яйца, салат, сыр, половину нормы лука, чеснок пропустите через мясорубку. Фарш смешайте с отваренным до полуготовности рисом, слегка обжарьте в масле, посолите и поперчите по вкусу.

    Зачистите кочан капусты, вырежьте кочерыжку, положите кочан в кипяток и варите 5 минут. Выньте из воды, остудите и разберите на листья. Черешки листьев чуть отбейте.

    Выложите фарш на подготовленные листья и заверните. Уложите голубцы в жаровню, добавьте нарезанную кружочками морковь, оставшийся лук, лавровый лист, нарезанную зелень, перец горошком, полейте вином и бульоном. Закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

    Голубцы выложите на блюдо и залейте подливкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование