Голубцы с мясом, лисичками и кабачком
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 1 кочан
- фарш свиной - 200г
- лисички - 200г
- морковь - 1 шт.
- кабачок - 1 шт.
- репчатый лук - 1 головка
- сливочное масло - 6 ст.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с мясом, лисичками и кабачком необходимо...
Вымытые лисички нарежьте и жарьте 5 минут с измельченным луком в половине масла. Добавьте фарш и жарьте еще 5 минут. Добавьте натертую морковь и нарезанный мелкими кубиками кабачок, посолите, тушите под крышкой 5 минут.
Бланшируйте капустные листья (прожилки предварительно срежьте), в центр каждого положите начинку. Сверните конвертики. Слегка обжарьте в оставшемся масле. Влейте 2 стакана кипятка и тушите 25 минут.
реклама