Голубцы из капусты, моркови и красного перца
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 500г
- морковь - 200г
- перец болгарский - 300г
- лук репчатый - 200г
- сельдерей (зелень) - 50г
- чеснок - 1 головка
- сметана - 200г
- масло растительное - 100г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы из капусты, моркови и красного перца необходимо...
Лук, морковь, сладкий болгарский перец и зелень сельдерея мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капусту нарубить сечкой, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания. Затем отжать и смешать с пассерованньми овощами и зеленью, добавив толченый чеснок. Посолить.
Из полученного фарша и подготовленных капустных листьев сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их на противень, залить сверху сметаной и запечь в духовке.
реклама