Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы из капусты, моркови и красного перца


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 500г
    • морковь - 200г
    • перец болгарский - 300г
    • лук репчатый - 200г
    • сельдерей (зелень) - 50г
    • чеснок - 1 головка
    • сметана - 200г
    • масло растительное - 100г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы из капусты, моркови и красного перца необходимо...

    Лук, морковь, сладкий болгарский перец и зелень сельдерея мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капусту нарубить сечкой, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания. Затем отжать и смешать с пассерованньми овощами и зеленью, добавив толченый чеснок. Посолить.

    Из полученного фарша и подготовленных капустных листьев сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их на противень, залить сверху сметаной и запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование