Паровые голубцы с телятиной и яблоком
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 1 кочан
- телятина (фарш) - 500г
- рис - 100г
- морковь - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паровые голубцы с телятиной и яблоком необходимо...
Фарш тушите 15 минут до полуготовности с небольшим количеством воды. Капусту надрежьте у кочана, разберите на листья, бланшируйте 15 минут. Остудите.
Рис отварите в горячей соленой воде согласно инструкции на пачке.
Очищенные морковь и яблоко натрите на терке, смешайте с рисом, фаршем, томатной пастой, приправьте солью. Положите по 2 ст. ложки начинки на листья и сверните конвертики. Положите на решетку пароварки и готовьте 35-40 минут.
реклама