Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы со свининой и копченым салом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капустные листья - 8-10 шт.
    • свинина - 300-400г
    • сало (копченое) - 100г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • томатная паста - 40г
    • сметана - 70г
    • лавровый лист
    • растительное масло - 20 мл
    • черный перец (горошек) - 4-5 шт.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы со свининой и копченым салом необходимо...

    Капустные листья вымыть. Лук очистить, вымыть и разрезать на четверти. Свинину промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и салом, добавить яйцо, соль и тщательно перемешать.

    В середину каждого капустного листа положить фарш. Листья свернуть конвертами, уложить в кастрюлю с толстым дном, залить небольшим количеством кипящей воды, добавить томатную пасту, растительное масло, лавровый лист, перец горошком, тушить до готовности.

    При подаче к столу смазать сметаной, полить оставшимся от тушения соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование