Голубцы ленивые без томата
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы ленивые без томата необходимо...
Рис залить большим количеством кипятка, оставить на 10-15 мин.
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Измельчить в блендере капусту, добавить фарш, отцеженный рис, крахмал, соль, перец, хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 180C. Форму для запекания или сковороду смазать маслом. Выложить на дно половину смеси лука и моркови. Сформовать из фарша биточки, положить на овощи. Накрыть оставшимся луком и морковью. Влить воду или бульон, биточки должны быть покрыты жидкостью. Накрыть форму крышкой или фольгой. Запекать ленивые голубцы 45-50 мин. Снять крышку, запекать еще 10 минут.
реклама