Голубцы с курицей и болгарским перцем
Для рецепта вам потребуется:
- капустные (листья) - 10-15 шт.
- курица (филе) - 400г
- болгарский перец - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- майонез - 150г
- укроп и петрушка (зелень) - 1 пучок
- перец, соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с курицей и болгарским перцем необходимо...
Мясо промыть. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена. 1 стручок измельчить, второй нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с мясом. Фарш посолить, поперчить, смешать с яйцом и измельченным болгарским перцем.
Капустные листья вымыть, положить на них фарш, свернуть. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.
Голубцы выложить в глубокую сковороду, влить немного воды, тушить 15 минут. Положить морковь, кольца болгарского перца, тушить еще 5 минут, добавить майонез, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.
реклама