Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с курицей и болгарским перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капустные (листья) - 10-15 шт.
    • курица (филе) - 400г
    • болгарский перец - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • майонез - 150г
    • укроп и петрушка (зелень) - 1 пучок
    • перец, соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с курицей и болгарским перцем необходимо...

    Мясо промыть. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена. 1 стручок измельчить, второй нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с мясом. Фарш посолить, поперчить, смешать с яйцом и измельченным болгарским перцем.

    Капустные листья вымыть, положить на них фарш, свернуть. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.

    Голубцы выложить в глубокую сковороду, влить немного воды, тушить 15 минут. Положить морковь, кольца болгарского перца, тушить еще 5 минут, добавить майонез, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование