Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с томатным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш (свиной) - 250г
    • капуста - 1 кочан
    • морковь - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • соевый соус - 15г
    • соль - 2г
    • глутамат натрия - 1г
    • томатная паста - 50г
    • сахар - 25г
    • крахмал - 10г
    • растительное масло - 25г
    • репчатый лук - 15г
    • имбирь - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с томатным соусом необходимо...

    Листья капусты и морковь, нарезанную кубиками, ошпарить крутым кипятком.

    Фарш положить в миску, добавить яйцо, соевый соус, соль, глутамат натрия, лук, имбирь, морковь, крахмал, тщательно перемешать. Капусту хорошо отжать, положить на листья фарш, скатать в виде трубочки и разрезать на дольки длиной 4 см, аккуратно сложить в кастрюлю.

    На сковороду с растительным маслом положить томатную пасту, прожарить, влить 200 г воды, вскипятить, добавить соль, глутамат натрия, имбирь, сахар, соевый соус. Залить этим соусом голубцы, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и томить в течение 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование