Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с говядиной и гречкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1 кочан
    • гречневая крупа - 150г
    • говяжий фарш - 500г
    • морковь - 4 шт.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • специи и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с говядиной и гречкой необходимо...

    Листья капусты надрежьте у основания и аккуратно снимите с кочана (12-14 штук). Бланшируйте с солью 5-7 минут, извлеките, срежьте грубые уплотнения.

    Морковь натрите на крупной терке. Фарш посолите и потушите до готовности с половиной масла и моркови. Гречку отварите с солью до полуготовности. Соедините подготовленные гречку и фарш с тушеной морковью, приправьте специями и солью.

    Выложите эту начинку на листья, сверните конвертиками, поместите в сотейник с маслом и оставшейся морковью. Влейте 300 мл теплой воды, добавьте специи и тушите 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование