Голубцы из савойской капусты с рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- капуста савойская - 1 шт.
- горбуша - 1 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец бoлгарский - 2 шт.
- помидор - 4 шт.
- сок томатный - 500 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы из савойской капусты с рыбой необходимо...
Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3-5 минут. Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать на кусочки и посолить.
Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить.
Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры. Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.
Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз. Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5). Запекать в духовке 40-50 минут.
Подавать со сметаной.
реклама