Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы из савойской капусты с рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста савойская - 1 шт.
    • горбуша - 1 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • перец бoлгарский - 2 шт.
    • помидор - 4 шт.
    • сок томатный - 500 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы из савойской капусты с рыбой необходимо...

    Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3-5 минут. Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать на кусочки и посолить.

    Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить.

    Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры. Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.

    Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз. Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5). Запекать в духовке 40-50 минут.

    Подавать со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование