Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы из капусты и пастернака


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 500г
    • пастернак (коренья) - 500г
    • лук репчатый - 100г
    • сметана - 200г
    • масло растительное - 100г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы из капусты и пастернака необходимо...

    Коренья пастернака вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, нашинковать, смешать с пастернаком и пассеровать на растительном масле. Капусту нарубить сечкой, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать и смешать с пассерованными овощами, добавив сметану и соль. Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, чтобы они были чуть прикрыты водой, и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать к столу с чесночным соусом или с зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование