Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы из гусиного мяса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусиное мясо (мякоть) - 1кг
    • квашеная капуста (кочаны) - 2 шт.
    • репчатый лук - 100г
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • жир - 150г
    • вода - 2 стакана
    • рис - 50г
    • мелкие помидоры - 5 шт.
    • сахар - 1 ч.л.
    • красный молотый перец, соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы из гусиного мяса необходимо...

    Гусиное мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком. Рис залить кипятком (100 мл), подождать, пока впитает всю воду, и перемешать с мясом, посолить и поперчить по вкусу.

    Кочаны капусты разобрать на листья, вырезать из них утолщения и нарезать одинаковыми, средней величины кусками. Промыть их в холодной воде и откинуть на сито.

    Фарш разложить чайной ложкой на листья, аккуратно завернуть, заправив с обоих концов. Оставшуюся капусту тонко нашинковать и половину положить на дно кастрюли, а сверху уложить по кругу голубцы, покрыв их оставшейся нашинкованной капустой и разрезанными пополам помидорами.

    Томатную пасту развести теплой водой, добавить красный молотый перец, чабер и сахар и залить голубцы. Кастрюлю с голубцами накрыть крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку на 2-3

    часа.

    Подавать на стол горячими, с мамалыгой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование