Голубцы из ягнячей печени
Для рецепта вам потребуется:
- печень (ягненка) - 400г
- капуста (кочан) - 1 кочан
- лук репчатый - 1 шт.
- томатный сок 700 мл
- копченое сало (куски) - 4 шт.
- молоко - 100 мл
- растительное масло
- соль, специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы из ягнячей печени необходимо...
Печень вымыть, тонко порезать, положить в холодное молоко, оставить на полчаса. Капусту залить кипящей водой, затем отделить листья, положить их в теплую воду и проварить в течение 10 минут. Слить, вырезать толстые прожилки, положить на каждый лист несколько тонких кусочков печени и сделать голубцы. Отдельно на нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, положить голубцы, залить томатным соком. Посолить, поперчить, положить сверху куски копченого сала. Поставить в нагретую духовку и печь на среднем огне около получаса, пока копченость не подрумянится. В качестве гарнира подать рис, смешанный со свежей тертой морковкой и мелко нарезанной петрушкой
реклама