Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы из ягнячей печени


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень (ягненка) - 400г
    • капуста (кочан) - 1 кочан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томатный сок 700 мл
    • копченое сало (куски) - 4 шт.
    • молоко - 100 мл
    • растительное масло
    • соль, специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы из ягнячей печени необходимо...

    Печень вымыть, тонко порезать, положить в холодное молоко, оставить на полчаса. Капусту залить кипящей водой, затем отделить листья, положить их в теплую воду и проварить в течение 10 минут. Слить, вырезать толстые прожилки, положить на каждый лист несколько тонких кусочков печени и сделать голубцы. Отдельно на нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, положить голубцы, залить томатным соком. Посолить, поперчить, положить сверху куски копченого сала. Поставить в нагретую духовку и печь на среднем огне около получаса, пока копченость не подрумянится. В качестве гарнира подать рис, смешанный со свежей тертой морковкой и мелко нарезанной петрушкой


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование