Голубцы с овощами и творогом
Для рецепта вам потребуется:
- черствая булочка - 1 шт.
- молоко - 100 мл
- белокочанная капуста (листья) - 8 шт.
- сладкий перец (красный) - 1 шт.
- стручковая фасоль - 200г
- тимьян (рубленый) - 2 ч.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- творог - 150г
- топленое масло - 2 ст.л.
- белое вино - 250 мл
- перец (зерна) - 1/2 ч.л.
- лавровый лист (молотый) - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с овощами и творогом необходимо...
Замочить булочку в горячем молоке. Капусту бланшировать в подсоленной воде 3 мин, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Нарезать перец и лук кубиками, фасоль - кусками. Смешать 1 луковицу с сыром, тимьяном, яйцом, отжатой булочкой, перцем и фасолью.
Разложить начинку на листьях капусты и завернуть. Обжарить голубцы в 1/2 масла и влить вино. Добавить немного воды. Положить лавровый лист, зерна перца и тушить 30 мин при 200С.
Вынуть и протереть сок от тушения через сито. Потушить вторую луковицу в оставшемся масле. Добавить тмин и сок от тушения, уварить и приправить. Подавать голубцы с соусом.
реклама