Голубцы в свекольных листьях с начинкой из шпината и черемши с рисом
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 200г
- шпинат - 300г
- черемша - 200г
- сметана - 200г
- масло растительное - 100г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы в свекольных листьях с начинкой из шпината и черемши с рисом необходимо...
Листья шпината и черемши промыть в холодной воде, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Рис отварить до полуготовности, смешать с пассерованной зеленью, посолить. Укладывая по 1 ст. ложке приготовленного фарша на свекольный лист, сформировать голубцы, свернув их в виде толстой сигары. Заготовленные голубцы разместить в кастрюле с толстым дном, залить кипятком, добавить сметану и тушить под крышкой на медленном огне 15-20 мин. Подавать на стол, полив сметаной.
реклама