Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с цуккини


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фольга
  • Техники: запекание, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пекинская капуста (кочан) - 1 шт.
    • булочка - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • цуккини - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • рубленое мясо - 500г
    • соль, перец - по вкусу
    • майоран - по вкусу
    • топленое масло - 1 ст.л.
    • зеленый лук - 1 пучок
    • томатный соус - по вкусу
    • смородиновое желе - 2 ст.л.
    • капуста.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с цуккини необходимо...

    Капусту бланшировать в кипящей воде. Отделить 8 листьев, срезать прожилки. Оставшуюся капусту мелко порубить. Булочку размочить и отжать. Репчатый лук, цуккини и помидоры нарезать кубиками. Смешать мясо, хлеб, капусту, лук, помидоры, цуккини и специи. Завернуть начинку в капустные листья и обвязать стеблями зеленого лука. Форму смазать жиром, выложить в нее голубцы. Накрыть фольгой и запекать 15 минут при 180С. Смешать томатный соус со смородиновым желе, приправить солью и перцем. Подать голубцы, полив их смородиновым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование