Голубцы с цуккини
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с цуккини необходимо...
Капусту бланшировать в кипящей воде. Отделить 8 листьев, срезать прожилки. Оставшуюся капусту мелко порубить. Булочку размочить и отжать. Репчатый лук, цуккини и помидоры нарезать кубиками. Смешать мясо, хлеб, капусту, лук, помидоры, цуккини и специи. Завернуть начинку в капустные листья и обвязать стеблями зеленого лука. Форму смазать жиром, выложить в нее голубцы. Накрыть фольгой и запекать 15 минут при 180С. Смешать томатный соус со смородиновым желе, приправить солью и перцем. Подать голубцы, полив их смородиновым соусом.
реклама