Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста брюссельская, жаренная в тесте


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: фритюр, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 600г
    • репчатый лук - 40г
    • сливочное масло - 100г
    • белый соус - 200г
    • томатный соус - 200г
    • кляр - 120г
    • перец черный (молотый), орех мускатный - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста брюссельская, жаренная в тесте необходимо...

    Вареную брюссельскую капусту сушат на салфетке и рубят ножом (не очень мелко). Нарезанный лук пассеруют в масле, не подрумянивая, добавляют в капусту. Солят по вкусу, заливают белым соусом, посыпают черным перцем, мускатным орехом и хорошо размешивают.

    Из полученной смеси формуют маленькие шарики величиной с кочешок сырой брюссельской капусты, обмакивают их в жидкое пресное тесто (кляр) и жарят во фритюре до образования румяной корочки. Подают горячими с томатным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование