Тушеная капуста с фасолью в томатном соке
Для рецепта вам потребуется:
- белокочанная капуста - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- фасоль (в томатах, консервированная) - 100г
- укроп (веточки) - 2 шт.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная капуста с фасолью в томатном соке необходимо...
Капусту нашинковать или нарезать шашками. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить капусту, обжаривать вместе до мягкости капусты.
Добавить в сковороду 1/2 стакана воды и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. В конце добавить фасоль в томате. Хорошо перемешать, прогреть, посолить.
Разложить готовую капусту с фасолью по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.
реклама