Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста, тушеная с беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белокочанная капуста - 1 шт.
    • копчёный бекон - 300г
    • сосиски или колбаса (обезжиренная) - 300г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • томат-пасты - 400г
    • вода - 1.5-2 стакана
    • гвоздика - 4-5 шт.
    • лавровый лист - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста, тушеная с беконом необходимо...

    Нарезаем кубиками бекон и сосиски, на сковороду наливаем масло и сначала обжариваем бекон до лёгкого подрумянивания а потом добавляем сосиски. В кастрюлю наливаем воду, кладём туда гвоздику и ставим на медленный огонь.

    Затем в подогретую воду кладём нарезанную капусту, прибавляем огонь, ждём, когда закипит, убавляем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Помешивать каждые 5 минут. Через 15-20 минут добавляем в кастрюлю с капустой обжареные до коричневой корочки бекон с сосисками, томат-пасту, лаврушку и соль. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем "дозревать" ещё минут 20.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Екатерина
    Ответить 2024-07-26 13:07:20
    400 г томатной пасты. Не много ли?

    Admin
    Ответить 2024-08-12 11:36:55
    На 600г мясных продуктов немного. Но лучше ориентироваться на свой вкус.


    Голосование