Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, сковорода
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе без кожи и костей) - 500г
    • соль - 1/2 ст.л.
    • перец черный (свежесмолотый) - 1 ч.л.
    • яйцо (белок) - 3 шт.
    • сметана - 600г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • бульон рыбный - 500г
    • вино белое сухое - 200г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • капуста белокочанная - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с рыбой необходимо...

    Нарежьте рыбу маленькими кусочками. Поместите в кухонный комбайн и измельчите, используя самое тонкое лезвие. Добавьте соль, перец и яичные белки. Постепенно добавляйте сливки, непрерывно помешивая.

    Отделите листья от капусты и бланшируйте в слегка подсоленной кипящей воде 7 -10 минут.

    Расправьте листья и положите на каждый по 1 столовой ложке рыбной смеси. Заверните голубцы в виде небольших пакетов.

    Смажьте маслом сковороду. Уложите голубцы швом вниз. Залейте бульоном и вином, варите 10 минут. Снимите с огня и держите в теплом месте.

    Процедите жидкость, добавьте сметану и варите на слабом огне до легкого загустения. Слегка охладите. Взбейте яичные желтки с небольшим количеством теплого соуса и смешайте с оставшимся соусом, энергично взбивая.

    Разогрейте соус, но не доводите до кипения. Приправьте солью и перцем.

    При подаче полейте соусом. Подавайте голубцы с вареным картофелем или рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование