Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы по-немецки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная или савойская - 1.5 кг
    • вода - 1/2 стакана
    • мускатный орех тертый - 1/4 ч.л.
    • перец черный молотый - 1/2 ч.л.
    • масло топленое или растительное - 100г
    • соль - по вкусу
    • говядина (фарш) - 500г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы по-немецки необходимо...

    Капустные листья отварите в подсоленной воде до полуготовности и откиньте на дуршлаг, затем отбейте или срежьте утолщенные части листьев. Посыпьте мускатным орехом, на каждый лист положите сформованную в виде колбаски начинку, заверните.

    Для начинки в фарш влейте воду, приправьте солью, перцем и хорошо взбейте.

    Обжарьте голубцы со всех сторон в разогретом масле до золотистого цвета, наполовину залейте горячей водой, накройте крышкой и тушите в духовке при среднем нагреве в течение 45 минут.

    Соус, полученный при тушении, можно загустить мукой и приправить специями.

    Подавайте голубцы с отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование