Голубцы с рисом и айвой
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 1 шт.
- рис (вареный) - 1 стакан
- айва - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сметана - 1.5 стакана
- мука - 1 ч.л.
- масло растительное
- петрушка (зелень) - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с рисом и айвой необходимо...
Отваренную до полуготовности капусту разберите на листья, утолщения отбейте. Морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами, спассеруйте на масле. Айву очистите, нарежьте кубиками, отварите в воде до мягкости. Соедините рис, морковь, лук, айву, зелень, посолите.
Выложите фарш на капустные листья, сформуйте голубцы, обжарьте на масле. Сметану проварите с подсушенной мукой, залейте соусом голубцы, поставьте в духовку на 15 минут.
реклама