Голубцы из капусты, стахиса и пастернака
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 500г
- стахис - 300г
- лук репчатый - 100г
- сметана - 200г
- пастернак (коренья) - 300г
- масло растительное - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы из капусты, стахиса и пастернака необходимо...
Стахис вымыть, залить кипятком, выдержать до остывания, очень мелко нарезать. Коренья пастернака вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, нашинковать, сметать с пастернаком и пропассеровать на растительном масле. Капусту нарубить сечкой, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать и смешать с подготовленными овощами, добавив сметану и соль. Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, чтобы они были чуть прикрыты водой, и тушить йод крышкой до готовности на медленном огне. Подавать к столу с чесночным соусом или с зеленью укропа.
реклама